Diese Seite wird nicht mehr gepflegt. Bitte besuchen Sie www.PROJECT-CONSULT.de
This website is no longer updated. Please visit www.PROJECT-CONSULT.de
Mission Statement
Experts in Document Related Technologies
Sieben gute Gründe

Top
Mission Statement



PROJECT CONSULT berät und unterstützt ihre Kunden produkt- und herstellerunabhängig bei der ganzheitlichen Konzeption, optimalen Einführung und effizienten Nutzung von modernen Informationstechnologien unter Berücksichtigung aller Faktoren: Unternehmensstrategie, Mensch, Firmenkultur, Organisation, Wirtschaftlichkeit, Technik, Zukunftssicherheit und Projektarbeit.
Top
Experts in Document Related Technologies

Information processing has become a vital productivity factor as well as part of our daily life.
The complexity and rapid pace of development of information technology make its integration into existing organizations and systems a matter that requires thought, planning, and experience.
This is particularly the case for document, records, enterprise content, information lifecycle, knowledge, business process, compliance, electronic signature, digital asset, web content, workflow and archive management solutions.
Only about 10% of all data is available in structured databases and operative systems. The other 90% is unstructured information and documents. This is the knowledge of an enterprise - and this is a resource that must be tapped.
The technology exists, in a host of permutations. The challenge lies in the right organizational preparation and implementation, in the proper use of the technology, and in the right choice of tools.

PROJECT CONSULT specializes in helping organizations prepare for, implement and efficiently use document related technologies.
We have the expertise to adapt your organization and find the right solutions for you. We empower our clients to draw maximum benefit from investments in enterprise content management and utilize them safely and economically.
With our document management and project management specialists we can support you in developing solution concepts and implementing comprehensive organizational solutions.

Benefit from our many years of experience!

Dr. Ulrich Kampffmeyer
President and CEO of PROJECT CONSULT
Top
Sieben gute Gründe


1
Lösungsorientiert im Interesse des Kunden

PROJECT CONSULT identifiziert sich mit Ihrer Aufgabenstellung.
Wir arbeiten ausschließlich in Ihrem Interesse.
Grundsätze
2
Erfolgreiche Projekte

PROJECT CONSULT hat in den letzten 12 Jahren in vielen Projekten erfolgreich DRT-Lösungen beraten.
Wir erfinden in unseren Projekten „das Rad“ nicht jedes Mal neu, sondern bringen unsere Erfahrungen zu Ihrem Nutzen ein.
Branchen
Auszeichnungen
Lösungen
3
Knowhow für Dokumenten-Technologien

PROJECT CONSULT besitzt umfangreiches Knowhow im DRT-Marktsegment.
Wir konzipieren adäquate, zukunftssichere Lösungen für Ihren speziellen Anwendungsfall.
Newsletter
Lösungen
4
Kompetenz der Mitarbeiter

PROJECT CONSULT setzt nur Berater mit hoher Qualifikation und Erfahrung im entsprechenden Fachgebiet ein.
Wir führen Ihr Projekt zielgerichtet, effektiv und nachvollziehbar durch.
Qualität
Projektmanagement
Mitarbeiter
5
Wirtschaftlichkeit

Der Einsatz von PROJECT CONSULT Beratern ist wirtschaftlich.
Wir stellen durch die gemeinsame Projektarbeit sicher, dass bei Ihnen das notwendige Knowhow für effiziente Einführung, Nutzung und Betrieb von Informationssystemen aufgebaut wird.
Leistungen
6
Effiziente Methoden

PROJECT CONSULT führt ihre Kundenprojekte nach bewährten Methoden der Fach- und Projektarbeit durch.
Unsere Mitarbeiter fügen sich in Ihr Projektteam harmonisch ein.
Methoden
Gemischte Teams
7
Unabhängigkeit

PROJECT CONSULT ist herstellerunabhängig und produktneutral.
Wir finden für Sie die richtige, auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Lösung.
Neutrale Beratung




© CopyRight PROJECT CONSULT 1992 - 2006
Rechtshinweis
Top
 Karriere/Markt-Regeln Unternehmen/Vision Unternehmen/Grundsätze 
Seitentitel: Unternehmen/Vision, Zitierung: http://www.PROJECT-CONSULT.com/home.asp?UR=81
Zuletzt aktualisiert am: 18.1.2006
CopyRight © 1992-2012 PROJECT CONSULT Unternehmensberatung Dr. Ulrich Kampffmeyer GmbH
20251 Hamburg, Breitenfelder Str. 17, Tel.: +49-40-46076220, E-Mail, Rechtshinweis
Optimiert für MS Explorer 5.x, 6.x, 1024x768 Pixel, Cookies(on), JavaScript(on)
Diese Seite wird nicht mehr gepflegt. Bitte besuchen Sie www.PROJECT-CONSULT.de
This website is no longer updated. Please visit www.PROJECT-CONSULT.de